Вопросы о соревнованиях и как добраться до водоема
|
ikbar | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Руководитель карпового направления
Статус: Offline
| Задаем вопросы по соревнованиям
|
|
| | |
МАЙБАХ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:17 | Сообщение # 2 |
 Президент БРОО ФРОС
| Quote (Ivan031) если и есть щука,то она там одна,а единственного судака,который там жил,я поймал еще год назад!что там будут делать 150 человек со спиннингами??? Соревнования для того и проводятся чтобы поймать эту самую щуку.Не нужно беспокоиться за мастерство других,а приехать на соревнования и показать себя в деле.Как показывает практика серьезные участники не когда не задают таких вопросов они у них даже не возникают.Где много рыбы и она ловится на консервную банку соревнования не проводят.
С Ув. Александр
Сообщение отредактировал МАЙБАХ - Четверг, 27.08.2009, 09:32 |
|
| | |
МАЙБАХ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Президент БРОО ФРОС
| Были на пруду.Встретили рыболовов которые говорили,что рыбы нет.Но они молодцы при нас поймали и окуней и судака.Пришли к общему мнению,что рыба есть только не очень крупная.Самая спортивная.Ловится не просто нужно приложить мастерство.
С Ув. Александр
|
|
| | |
Ivan031 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Да действительно мы встретились на пруду...в наших трофеях действительно побывал судак,как было сказанно выше "настоящий спортивный",попадался окунь,размер его тоже не очень впечатляет!вот только под вечер,уже было темно,Алексею попалось что-то хорошее,но увидеть трофеи мы так и не смогли,сход...очень жаль...в пруду рыба есть,но только очень мелкая!соревнованиям быть,а там пусть решает удача...;-)
|
|
| | |
Михалыч | Дата: Суббота, 29.08.2009, 07:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Ivan031) Алексею попалось что-то хорошее,но увидеть трофеи мы так и не смогли,сход...очень жаль...в пруду рыба есть,но только очень мелкая!соревнованиям быть,а там пусть решает удача...;-) Нравятся мне такие утверждения "в пруду рыба есть, но только очень мелкая" -))) А если логически немного порассуждать? 1. Сам же пишешь, "Алексею попалось что-то хорошее" 2. Мне так кажеться, что если есть судак с палец, то не почкованием он же размножается? Наверняка и мамки и папки его в пруду присутствуют. 3. Пруд закоряжен, браки несильно разгонятся с сетями. Конешно нельзя утверждать что там рыбы полно, но в этом то и есть интерес...
ну бы ее в жопу эту тетю юлю (с)
|
|
| | |
МАЙБАХ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:54 | Сообщение # 6 |
 Президент БРОО ФРОС
| В субботу участники соревнований проводили тренировку.Рыба поймана трех видов щука,судак и окунь.Участники опробовали приманки и подобрали те на какие рыба ловится лучше и стабильнее.Так же был опробован пруд на обездной.Он понравился больше в плане размещения и количества мест ловли.Пойманая там рыба щука до 800гр окунь до 200гр это из максимальных.А спортивный окунь ловился постоянно и стабильно.Пруд не спускается.А сброс был сделан для проведения благоустройства пляжей т.е.подсыпки песка.
С Ув. Александр
|
|
| | |
Belman | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:19 | Сообщение # 7 |
| Когда окончательно бдет известен водоём на котором будут проводиться данные соревнования?
|
|
| | |
Химик | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ребята, я думаю вы быстрее мне поможете. Меня интересует какие глубины и какое дно на водоеме, где проводятся соревнования???
В жизни дорога каждая минута.
|
|
| | |
radon | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:02 | Сообщение # 9 |
 Руководитель спиннингового направления ФРОС
| До 2метров ,а так средняя 1-1.5метра,дно твердое в конце заилино,резких перепадов нет
Плохой день на рыбалке лучше хорошего дня на работе
|
|
| | |
Химик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:12 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (ikbar) 6.2. Соревнования проводятся в два тура по 2 часов каждый. Спортсмены соревнуются в трёх зонах А,В и С которые будут соответственно отмечены. Я считаю, что необходимо три тура. Каждый участник должен побывать в каждой из зон!!!
В жизни дорога каждая минута.
|
|
| | |
PavlikMorozoff | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| я то же так считаю,или же после первого тура опять жеребьевка,что бы не было смещений по часовой стрелке,и заранее не знал в какой зоне он будет выступать в следующем туре.
|
|
| | |
radon | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:36 | Сообщение # 12 |
 Руководитель спиннингового направления ФРОС
| Сейчас обсуждаем этот вопрос
Плохой день на рыбалке лучше хорошего дня на работе
|
|
| | |
ЧЕРНЫЙ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:18 | Сообщение # 13 |
 Чемпион соревнований по спиннингу Городской Окунь
| Сапоги резиновые брать? Или можно обойтись и без них?
|
|
| | |
МАЙБАХ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:26 | Сообщение # 14 |
 Президент БРОО ФРОС
| Это если будет дождь.Я рыбачил в кросах.
С Ув. Александр
|
|
| | |
ЧЕРНЫЙ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:30 | Сообщение # 15 |
 Чемпион соревнований по спиннингу Городской Окунь
| Quote (МАЙБАХ) Я рыбачил в кросах. Уже легче!
|
|
| |
|