morgoth76 | Дата: Четверг, 28.09.2017, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Предлагаю провести фестиваль-встечу доночников-фидеристов, 08.10.17 на городском пляже. Цели и задачи Половить, поговорить, потренироваться перед выездом в Курск. Приобщить к хорошему делу новых людей, а главное детей. Хотелось бы увидеть ваших детей, которые осваивают правильную донку. Ловля по всем правилам. Один тур - 4 часа. Вход в зону 8.00. Начало ловли в 9.00, Окончание в 13.00. Далее награждение победителей. Для несовершеннолетних отдельный зачет. Всупительные взносы - 100 рублей с носа, (за исключением несовершеннолетних) + кормушка или всего чего не жалко. Кто за, регистрируемся.
Миков Ю.А. Миков Евгений 13 лет. Буруменский Даниил 14 лет.
Сообщение отредактировал morgoth76 - Суббота, 30.09.2017, 09:22 |
|
| |
Белгород31 | Дата: Суббота, 30.09.2017, 18:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Юра привет. Поддерживаю, про Курск я не в курсе, но на пляж приеду. Что нибудь детям на ваяю.
|
|
| |
morgoth76 | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 17:33 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Спасибо Владимир. Только обрати внимание я могу только 08.10. В названии темы я ошибся. Народ подтягиваемся.
|
|
| |
Белгород31 | Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Что то не видно активности. Юра, грузики отлил, собирай своих "питомцев", будем соревноваться.
|
|
| |
morgoth76 | Дата: Среда, 04.10.2017, 11:06 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Да активности ноль. Но я все равно на пляже буду в воскресенье с детьми.
|
|
| |
Белгород31 | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 23:53 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Всем привет. Были сегодня с Юрой Миковым и Миковым Евгением Юрьевичем на городском пляж. Прибыл в 8.00 с замешанным 1 кг гринфиш плотва хол. вода + полкило вде на ароме от Пиликан-мотыль. Душок стоял в автомобиле устойчивый, даже после рыбалки. Дистанция 25 метров по счетчику. Закормился, наживка- опарыш белый, красный. Поводок решил поставить 1 метр. Рыбы не видел около часа. Мужичок рядом сидел и "долбил" густеру на поплавочную удочку. Пришлось собрать пикер и что бы не скучать перешел на дистанцию метров 10-12. Проклюнулась вездесущая уклейка. Добавил в прикормку резаного опарыша, у Юры одолжил мотыля, с подсадкой к опарышу проклюнулись мои 25 метров. Не помню, что было первым, но с дальней точки впоследствии был пойман карась, плотва, густера, подлещик, и что очень приятно удивило - 5 мальков карпика. Единственное, он весь в каких то черных пятнах. Будем надеяться, что ему дадут вырасти и он нас будет радовать на крючке. В конце рыбалки выстрадал лещика грамм на 250-300, а потому пишу обещанный Юре отчет с фото. Фотография карася у него в телефоне.

Сообщение отредактировал Белгород31 - Понедельник, 09.10.2017, 10:00 |
|
| |