[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Федерация рыболовного спорта Белгородской области » Соревнования Проводимые ФРСБО » Соревнования 2017 года » Чемпионат Белгородской области по ловле на мормышку со льда (11 февраля 2017 года, Старооскольское водохранилище)
Чемпионат Белгородской области по ловле на мормышку со льда
Белгород31Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:58 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 38
Статус: Offline
Хотел привести в Ст. Оскол сутьбея с 7 сообщения, а он вдруг отказался ехать.

Сообщение отредактировал Белгород31 - Суббота, 11.02.2017, 21:51
 
wadimoskДата: Суббота, 11.02.2017, 23:04 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Федералы
Сообщений: 13
Статус: Offline
Поздравляю   всех участников соревнований с состоявшимся праздником  .

biggrin 
Поздравляю победителей и призёров .
Очень рад что благодаря энтузиастам спортивной мормышки  пациент скорее жив чем мёртв  , 
синусоида развития всё же тянет в верх , к нам приехали уважаемые спортсмены с Курской области , Воронежской области и особый респект 
Нашим рыболовам любителям из команды "ПОЛОСАТИКИ " которые проявили спортивный характер и показали своё умение . Когда Старооскольские  рыбаки тихо ловили рыбку на нашем водоёме "Реальные Пацаны " ("Полосатики") сражались на этом гладиаторном поле и кстати получали от этого максимум удовольствия . Особая благодарность Трунину Александру Ивановичу , энтузиасту рыболовного спорта г. Старый Оскол и капитану команды .
Очень приятно что Наши рыболовы проявляли чувство заинтересованности и и спортивного такта к спортсменам , не пересекали линию зон и проявляли своё умение у края зон лова  . 
Утро , тишина , дымка , спортсмены выходят к зоне лова , все колышки стоят , настроение романтическое и вот он рыболов Старооскольский демонстрирует своё мастерство , лунка рядом с зоной и гора окуня , вот она фортуна и понятие рельефа , всё Воронеж понял и порвал зону , рыба была на ближней бровке , а мы то думали что она стоит на дальняке  , мы слили .Нам не хватило понятия рельефа и сыграли некие стереотипы .
Второй тур мы немного воткнулись .
Большой     респект судейской бригаде , ребята проявляли максимум такта и уважительного отношения с спортсменам , замечания делались во время и по делу , чувствовалось мастерство и джентельменское  отношение между участниками соревнования , ребята работали по своей теме и не мешали другим . 
Я находился в зоне лова Б , отмечаю большой профессионализм судейской бригаде во главе с Толстенко Вове .
Хочу поблагодарить нашу федерацию за поддержку направления мормышки , особый респект Игорю Иванову  за человеческую организацию , юмор и  т.д.
До новых встреч на полях , хотелось бы увидеть наших Старооскльских  спортсменов  , безвременно ушедших из рыболовного  спорта,  я так думаю по причинам объективным .
 
TirkДата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:02 | Сообщение # 18
Вице Президент ФРОС
Группа: Администраторы
Сообщений: 3023
Статус: Online
Ну и мой небольшой отчетик, как главного судьи.
К сожалению эти соревнования прошли с небольшим форс-мажором.
Погода внесла свои коррективы, проехать к запланированому месту старта не было никакой возможности и пришлось в последний момент менять расположение старта и зон. Хочется поблагодарить Вадима и Сергея за разведку и выбор подходящего места.
Но вот все вроде утряслось, все изменения согласовали и уже утро соревнований. Добрались до место нормально, а там уже куча знакомых лиц. Здороваемся и пока одна половина судейской бригады занимается регистрацией идем размечать зоны. При выходе на лед, вижу, что рыбаков везде полно, а справа девственночистое, белое поле. Там и размечаем зоны. На удивление они получились весьма ровными как по глубинам так и по рыбе(только в зоне А первого тура был хороший рельеф).
Ну а дальше сами соревнования. Писать о них особо не буду - надеюсь спортсмены сами это сделают, но скажу только, что погода порадовала, рыбка ловилась (в первом туре отлично, во втором - с выпендрежем), причем весьма неплохого размера. Ну и сильнейшие и опытнейшие, а так же сумевшие понять желания рыб в этот день закономерно оказались вверху турнирной таблицы с чем их , обственно, и хочется от души поздравить.
Ну и, собственно, основная часть отчета главного судьи - благодарности.
Хочу поблагодарить Администрацию города Старый Оскол, МЧС, ГИМС, Управление Росрыболовства, Полицию за всестороннюю помощь и лояльное отношение, судейскую бригаду за грамотную и слаженную работу, повара за великолепный борщ и чай, и конечно же людей, которые делают наши соревнования значительно интереснее и азартнее, людей предоставляющих призы для участников - спонсоров. А призы в этот раз действительно были просто великолепны и по делу, тут, думаю, все победители и призеры со мной согласятся.
Огромная благодарность спонсору Чемпионата:
Уважаемому жителю города Губкин, директору сети магазинов "Рыбацкий", Гольцову Андрею Викторовичу
Уважаемому жителю города Старый Оскол, директору сети магазинов "Рыболовный Рай", Чупахину Эдуарду Юрьевичу
И нашему постоянному неизвестному спонсору, так же очень уважаемому жителю тех же регионов, а по совместительству еще и рыболову-спортсмену, предоставившему в этот раз правильную лесочку и отличный набор спортивных мормышек.
Скажу честно - посмотрев на эти призы, я прямо пожалел, что не ловлю на мормышку и не принимаю в этих соревнованиях участия.
Ну и конечно же огромная благодарность всем участникам, которые смогли найти время и возможность приехать и устроить для себя и нас этот рыболовный праздник.
И естественно хочется поздравить победителей, призеров, а так же спортсменов выполнивших или подтвердивших разряд, с отличным выступлением.
Надеюсь почитать отчеты участников, к сожалению фотоаппарат я забыл, но думаю, что фотографировавшие мероприятие их разместят.
Спасибо всем причастными до встречи на водоемах.
З.Ы. Ну и был, конечно, один неприятный момент, в конце мероприятия. Вероятно я бы его и не заметил, но это обидело большинство спортсменов. Посему, на следующие соревнования команду "Ёрш" в составе Глотов Сергей, Яковлев Олег и Семенов Андрей прошу не забыть зачетные книжки, чтоб я мог в них записать предупреждения согласно п. 16.4 Регламента подготовки и проведения соревнований вида спорта "Рыболовный спорт" от 19.01.2011г. за "за неявку спортсмена без разрешения Главного судьи на церемонию открытия и закрытия соревнований". Замечание будет оформлено согласно п.10.4 Правил вида спорта "Рыболовный спорт".
 
TirkДата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:12 | Сообщение # 19
Вице Президент ФРОС
Группа: Администраторы
Сообщений: 3023
Статус: Online
Ну и протокол
Прикрепления: mormishka.xls(15Kb)
 
spin81Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:34 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Федералы
Сообщений: 22
Статус: Offline
фото сдесь...
http://oskolfish.ru/forum....-so-lda


Сообщение отредактировал spin81 - Воскресенье, 12.02.2017, 23:34
 
TirkДата: Вторник, 14.02.2017, 21:35 | Сообщение # 21
Вице Президент ФРОС
Группа: Администраторы
Сообщений: 3023
Статус: Online
Фото от команды Сбербанка



 
Форум » Федерация рыболовного спорта Белгородской области » Соревнования Проводимые ФРСБО » Соревнования 2017 года » Чемпионат Белгородской области по ловле на мормышку со льда (11 февраля 2017 года, Старооскольское водохранилище)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Копирование материалов сайта без разрешения администрации сайта запрещено © 2017
Логин:
Пароль:
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования